Sujet : Serveur qui laggue depuis 2j

Bonjour,

Tout le monde constate des temps de latences de plusieurs minutes sur Genesis et cela depuis plus de deux jours, quelque soit l'heure de la journée ou de la nuit.

Pourrait-t'on savoir ce qui se passe ?
Est-ce une surcharge du serveur ?

http://nsa23.casimages.com/img/2010/10/21/101021043706818026.jpg
DUNE - Empire Harkonnen et membre du Protectorat

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

et aujourd hui , c'est la galere , plus myen de se conecter !

3

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Serveur crashé ? hmm

S01 : LD/OUF Camelot
S02 : TRI/FE Kinoux
S03 : TCS Vamp
http://forum.exile.fr/top/?player=Sauron&type=1&server=genesis

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Oui c'est de pire en pire... d'abord des lags, ensuite plus moyen de d'afficher les pages pendant plusieurs minutes et flotte/constructions bloquée sur "terminé", et maintenant impossible de se co depuis 1/2h sad

Dernière modification par Joretap0 (21-10-2010 15:18:34)

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

La le serveur est carrément planté !
Wait and see...

http://nsa23.casimages.com/img/2010/10/21/101021043706818026.jpg
DUNE - Empire Harkonnen et membre du Protectorat

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

serait-ce la fin ?

:'(

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Ah tient, un champi...

Meuh non c'est pas la fin... c'est le crash classique qui n'a pas été résolu depuis 2 ans...

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

C'est là que l'on va voir si nos dev sont tjs présents ou pas wink

Voodoo Ghost

http://img.danipage.com/uncategorized/daft_punk.gif

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

GhostDog a écrit:

C'est là que l'on va voir si nos dev sont tjs présents ou pas wink

Si on a le champi, c'est déjà un bon signe, en general met pas longtemps a repartir apres le champi smile

Edit : Bof... finallement c'est pas gagné hmm

Dernière modification par Joretap0 (21-10-2010 16:57:28)

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Joretap0 a écrit:

Ah tient, un champi...

Meuh non c'est pas la fin... c'est le crash classique qui n'a pas été résolu depuis 2 ans...

un champi ?   fucking teemo hmm

sinon , exile est down apres etre mort ? étonnant

http://img171.imageshack.us/img171/3020/amiral2.png

11

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Gros nettoyage de la base en cours ...

Administration réseaux et systèmes : www.gene6.com
Boutique : www.2t2r.fr

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

C'est Joretap0 qu'a fait la boulette big_smile

13

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Tiens j'ai un jumeau je savais pas hmm

14

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

c'est peut être aussi l'instalation de l'usine de syntèse, elle va peut-être enfin servire à kelke chose

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

qteh a écrit:

c'est peut être aussi l'instalation de l'usine de syntèse, elle va peut-être enfin servire à kelke chose

ahahahhahaha

http://img171.imageshack.us/img171/3020/amiral2.png

16

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

on a le droit de rever, non?

et puis c'est pas tellement absurde

Dernière modification par qteh (21-10-2010 18:40:41)

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

si si !!

mais en effet pourquoi pas big_smile

Dernière modification par saint graal (21-10-2010 18:43:28)

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Aprés le blocage des raffinerie... Le blocage d'exile!

OUAAIIS ALLEZ Y LES GARS! Faut tout bloquer! ^^

http://firehunter.free.fr/Autre/Exile/ZOC/AETHERIUS.jpg

19

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

on va enfin produire de l'antimatière big_smile

des CCA croiseur à canon d'antimatière neutral

20

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

L'accès se fait de nouveau, mais pas d'accès à la majorité des commandes ou vaisseaux en mobilité "passé" ou "futur", le salon fonctionne

21

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

hourra :beer:

22

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Mouais ça marche qu'à moitié les constructions terminées ou les flottes qui sont arrivées restent bloquer sur "terminé" et on peut rien en faire ensuite.
Ça craint quand on a beaucoup de flotte levées qui devraient être posé depuis plusieurs heures tongue
Niveau dev militaire ça va faire des petits scores demain puisque c'est bloqué aussi lol

Dernière modification par Aeron (21-10-2010 22:18:59)

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Ne cassez surtout pas un bâtiment car la place prise restera identique, même si le bâtiment a dégagé! (j'ai perdu 2 mines.... hmm )

24

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

On est toujours coincé en mode "Terminé" depuis hier soir...
Ca va se débloquer quand ça ? Ca fait 3 jours que Exile déconne et 1 jour qu'il est complètement bloqué. J'ai beau être motivé, là je commence à me lasser...

http://nsa23.casimages.com/img/2010/10/21/101021043706818026.jpg
DUNE - Empire Harkonnen et membre du Protectorat

25

Re : Serveur qui laggue depuis 2j

Tiens ! C'était bloqué !? Arf... J'avais même pas remarqué. Faut dire que je me connecte tellement souvent maintenant... lol

S00 : [ISN] Dalton
S01 : [FDE3] [COLO] [HOG] [EVE] [EG] [LIG1] [PAF] [LCG] [DOC] [EVEN] [RIP] Cosaque
S02 : Cosaque puis Amazone (les ally !!?)
Genesis : [UNA] les Amazones