26

Re : Nouveau plantage Exile ?

aller voilà , c'est reparti smile

Dernière modification par Augaunir (04-01-2011 20:13:23)

S02 Augaunir
S03 ATL /ITW Augaunir
Génésis ATL/ALV/LLV Augaunir

27

Re : Nouveau plantage Exile ?

impossible de réaliser des invasion , ça plante grave en ce moment ,

Re : Nouveau plantage Exile ?

en effet .  on verra si certain font de l'exploit bug ou pas

http://img171.imageshack.us/img171/3020/amiral2.png

Re : Nouveau plantage Exile ?

Faut que Duke ou Chob nettoie la base de donnée ^^

Je ne suis pas le "Kal Zakath" in-game.

http://forum.exile.fr/top/?player=Trantor&type=1&server=genesis

30

Re : Nouveau plantage Exile ?

Bonjour,

Une erreur est survenue sur la page que vous avez demandée.
Merci de bien vouloir nous en excuser.
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

Big Champi en ce connectant ce matin, please les Dev réparé exile, il est malade big_smile ( petite blague biensure )....

Re : Nouveau plantage Exile ?

rebelote

32

Re : Nouveau plantage Exile ?

encore un champignon sad c'est pas le bon moment pour que le serveur plante.

33

Re : Nouveau plantage Exile ?

sa refonctionne smile

Re : Nouveau plantage Exile ?

Je confirme. Merci Duke et Chob big_smile

Je ne suis pas le "Kal Zakath" in-game.

http://forum.exile.fr/top/?player=Trantor&type=1&server=genesis

35

Re : Nouveau plantage Exile ?

Tout est à nouveau rentré dans l'ordre... merci aux boss.

Voodoo Ghost

http://img.danipage.com/uncategorized/daft_punk.gif

36

Re : Nouveau plantage Exile ?

sa fonctionne toujours pas de mon coter sad

La page internet reste en chargement et beug a la fin.

Dernière modification par fefissa (06-01-2011 15:44:04)

Re : Nouveau plantage Exile ?

tout semble pourtant fonctionner a nouveau.

tente de fermer/re-ouvrir ton explorateur wink

-=o chacal o=-

38

Re : Nouveau plantage Exile ?

Youpiiiiiii sa refonctione j'ai redémarré le pc et hop tous fonctionne, merci Duke smile

39

Re : Nouveau plantage Exile ?

anubis-LDA a écrit:

tout semble pourtant fonctionner a nouveau.

tente de fermer/re-ouvrir ton explorateur wink

Merci du conseil smile